Бесплатная доставка в Москве и МО.Санкт-Петербурге
Без выходных 08:00 - 23:00

Лого

+7 (495) 120-80-01

Отзывы о доставке Шашлык №1

Роман 18.05.2022 09:32
не плохо, скорее всего буду заказывать еще
Ольга 03.05.2022 13:46
Привезли в течение часа, все горячее, с пылу с жару. Шашлык заказывали из свиной шеи, классика жанра. Очень нежный, идеально прожаренный.
Тамара 26.04.2022 12:11
Привезли очень быстро, всё очень вкусное, всё понравилось, шашлык очень сочный и вкусный, будем заказывать у вас теперь всегда. Всем советую.)
Тимур 16.04.2022 14:56
Сказать, что это вкусно-это ничего не сказать!!! Шашлык просто тает во рту, потрясающе нежный салат с лососем, очень вкусный соус, спасибо вам огромное за нереальную вкусноту, думаю, что закажем у вас ещё не раз))
Сергей 09.04.2022 12:59
Первый раз решили оставить отзыв! Это Самый вкусный шашлык, который мы пробовали. Не раз заказываем, куриное филе горячее, мягкое, сочное, нежное.Доставку обещают в течении часа, но нам 3 раза, которые мы заказывали, привозили в течении получаса, что очень приятно!) Молодцы ребята, успехов вам и процветания !)
Алексей 01.04.2022 14:07
Мясо просто восхитительное! Заказываем очень часто. Всем рекомендуем!Сервис и еда на высочайшем уровне! Хотелось бы еще акций на день рождения. Спасибо вам!
Сергей 23.03.2022 13:47
Самый вкусный шашлык из всех доставок, заказывали уже не первый раз и мясо и овощи гриль, и лепёшки ну ооочень вкусные, отдельная благодарность за неизменное качество. Доставка не превышает обещанного времени. Очень вежливые сотрудники. Спасибо вам огромное.
Рома 23.03.2022 13:44
Вкусно
Анатолий 06.03.2022 17:32
Первый раз решили оставить отзыв! Это Самый вкусный шашлык, который мы пробовали. Не раз заказываем, куриное филе горячее, мягкое, сочное, нежное.Доставку обещают в течении часа, но нам 3 раза, которые мы заказывали, привозили в течении получаса, что очень приятно!) Молодцы ребята, успехов вам и процветания !)
Трофим 26.02.2022 08:57
Привезли очень быстро, всё очень вкусное, всё понравилось, шашлык очень сочный и вкусный,будем заказывать у вас теперь всегда. Всем советую.)

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить

Подпишитесь на рассылку и получите скидки и подарки каждую неделю!