Бесплатная доставка в Москве и МО.Санкт-Петербурге
Без выходных 08:00 - 23:00

Лого

+7 (495) 120-80-01

Отзывы о доставке Шашлык №1

Виктор
05.07.2021 14:25
Выражаем Вам огромную благодарность за такой САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК))) Это просто совершенство!!! Если еще кто-то думает заказывать или нет ... то даже не сомневайтесь!Нужно заказывать именно здесь! Спасибо Вам ребята!Вы большие молодцы))) Будем заказывать только у ВАС!!!
Светлана
27.06.2021 16:56
Сделала только что заказ, привезли вовремя, это очень замечательно, всё горячее и выглядело аппетитно! Но, когда я попробовала шашлык из курицы то сразу почувствовала "душок". И я поняла что сейчас жара и возможно, куриное мясо не выдерживает нужную температуру, маринад даже не перебил. Дала кусочек коту и он морду отвернул и пришлось выкинуть, а овощи на гриле просто шик и блеск, очень вкусные! Жалко курьера, что он по такой жаре вез заказ, который пришлось выкинуть. Извините, но это факт.
Егор
27.06.2021 13:20
Пишу положительный отзыв в первый раз , т.к. обычно задевает,когда что-то не понравилось. Но сервис и качество еды в Шашлык 1 просто отменное. Все аккуратно упаковано, вкус мяса великолепный, сразу понятно ,что оно свежее и с душой приготовлено!!!! Мясо много, не пару кусочков, как в других местах,лук и зелень идут в комплекте!!! Могу писать очень много.САмое главное прошу :только не теряйте свое качество и сервис!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,всем кто работает в этой доставке!
Коля
14.06.2021 12:52
Приветствую!
На прошлых выходных мы поехали на дачу, и чтобы не слишком заморачиваться с готовкой, решили купить готовый шашлык. Честно признаться, продукции последнего производителя я не доверяю, но внешний вид шашлыка показался мне привлекательным, выглядит очень соблазнительно Да и состав в принципе - свинина да маринад без химии. Шашлык действительно вкусный, не пересоленный, не жилистый, не жирный, чувствуется, что он очень хорошо промаринован ,Так что в целом шашлык мне понравился.
Артём
03.06.2021 15:40
СПАСИБО!Заказываем уже не первый раз,всё нравится:вкусно,качественно!Будем заказывать ещё и обязательно порекомендуем своим знакомым!
Ольга
30.05.2021 16:24
Очень вкусное мясо. При одном из заказов, возникло недоразумение. Которое служба доставки решила на отлично. Подведу итог, все превосходно. Будем продолжать заказывать
Snejana
22.05.2021 13:54
Привезли быстро, упаковано все хорошо, вкусно поели)
Павел
16.05.2021 12:42
Увидел большое количество восторженных отзывов, заказал и понял что они их на все 100% Шашлык в меру пожарен, , Очень вкусно( Буду заказывать ещё и ещё)
Алчин
07.05.2021 13:56
Потрясно! Долго искала рест с грамотным шашлыком. Очарован) Тонкий вкус, порции щедрые, мясо свежее✊ Поварам спасибо огромное! Курьер очень вежливый) Оперативная доставка
Андрей
26.04.2021 16:56
Беру не первый раз - вышка)

Оставить отзыв

Подпишитесь на рассылку и получите скидки и подарки каждую неделю!