Болгарский перец (а мы используем именно этот сортотип), одна из разновидностей перца стручкового. В Россию он попал вместе с болгарскими переселенцами (благодаря которым и получил свое название) в XIX веке и стал очень популярен. Мы сладкие перцы желтого, оранжевого и красного цвета жарим на мангале. Полученный продукт имеет красивый поджаренный вид и приятные вкусовые качества. Сорта перца стручкового делят на сладкие и горькие. Плоды сладкого перца богаты витаминами и другими полезными веществами, поэтому они рекомендуются в лечебном и здоровом питании. Дополнив гарниры таким отличным способом, вы сможете насладиться изысканной едой, получая при этом все необходимые полезные элементы для вашего организма. Вы можете заказать у нас порции перца, жаренного на углях, и дождаться бесплатной доставки.